Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

macis

Definición

Se trata de los arillos que rodean la envoltura carnosa del fruto de la nuez moscada; se utiliza seco y molido. Es adecuado para sazonar platos salados, de carne, pescado o verduras, así como salsa bechamel.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolmacis
  • Euskeramaziak
  • Catalámacís
  • Galegomacis
  • Englishmace
  • DeutschMazis
  • Françaismacis
  • Valenciámacís
  • Portuguêsmacis

Archivos Multimedia

Imágenes

     

macis
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8